Pada hari Rabu tanggal 26 September 2018 Polres Hss menerima kunjungan dari Kemneterian PAN RB dalam rangka Evaluasi Pelayanan Publik pada Satpas dan SKCK di Polres Hulu Sungai Sekatan.
Hadir dalam kegaiatan Tim Evaluator dari kementerian PAN RB bapak Haris Samsons S.SOS, Waka Polres Hss Kmpol Arief Himawan. SH, Pj. Sekda Kab Hss, Drs Huberiansyah. M.AP, Kabag RBP Polda Kalsel Akbp Surasto. SH, Pju Polres Hss dan Personil Yan Publik Polres Hss.
Setelah memberikan arahan di Aula Polres Hss Tim Evaluator dari Kementerian PAN RB melaksanakan peninjuan ke ruang pelayanan publik Satpas dan pelayanan publik SKCK Polres Hss.
Diharapkan Polres Hulu Sungai Selatan dalam Pelayanan Publik PROFESIONAL, MODERN dan TERPERCAYA kepada masyarakat menuju Zona Integritas (JI) ke Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dilanjutkan ke Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).
Penulis Edi P
Editor H GANDHI RS
Publish Edi P