Pendamping PKH Kecamatan Kandangan Noor Anita Atmalinda S.PD didampingi Bhabinkamtibmas Brigadir Robi Hidayat Kelurahan Kandangan Utara pada hari ini Kamis tgl 21 Februari 2019 skp. 14.00.wita, bertempat di Kantor Kelurahan Kandangan Utara melaksanakan melaksanakan pendataan sekaligus pertemuan bersama KPM ( keluarga penerima manfaat)
Kegaiatan tersebut untuk mengetahui Keluarga penerima Manfaat Bantuan sosial di Kelurahan Kandangan Utara Kec. Kandangan Kab Hulu Sungai Selatan sekaliogus pertemuan untuk menyam[paikan sosialisai bansos.
Selain di Keluarahan Kandangan Utara kegiatan serupa juga dilaksanakan di Keluarahan dan Desa lain ujar Kapolsek Kandangan Iptu H Yaya Supriyadi sewaktu dihubungi penulis via telephon.
Humas Polres Hss